Торжество жизни весной
Запах нежного дыханья.
В прошлом мёрзлое ненастье,
У природы созиданье.
Я стою слюну глотаю.
Девки сбросили пальтишки.
Полагаю ближе к маю,
Будут влюблены мальчишки.
Воздух радостью наполнен.
Лужи, дождик, травка, почки.
Ход истории исполнен,
У поэта льются строчки.
Торжествует жизнь планеты,
Зарождая молодое.
То весны идут рассветы
И ликует все живое.
**
Свидетельство о публикации №113031303824