К всевышнему 13 марта 2013г. 2. часа ночи
О Господи, Всевышний не оставь...
Да, не оставь меня, ты в трудную минуту.
Коль ты считаешь можно силы дать,
То дай мне их,покорным сыном буду.
Я буду нем,коль скажешь помолчать.
А если надо не молчать- не буду,
Ты крепок,Господи,молю ты не оставь.
С тобой всегда-всегда я буду.
Путь истины прошу мне озари,
Подправь,коль буду я блуждать в дороге,
И силы в ней ,Господи мне дай,
Чтоб не упал, я в той дороге.
Очисть от скверны,глупость всю очисть,
Ты помоги,я знаю ,это можешь.
Мы дети несмышленные твои,
Я знаю разум в нас, ты вложишь.
Свидетельство о публикации №113031303823