Пирог или коврижки?

Испекла большой пирог.
А мой котик за порог. 
Подлый. У соседской мышки?
У неё вкусней коврижки?   

Я схватила с горя скалку.
К бою! Проучу нахалку.
Соблазнять кота? Ах, дрянь.
От соседа-то отпрянь!

   



   


Рецензии