Человек-золото, посвящен Ларисе Баженовой Бабаково

Золотое сердце у тебя в груди,
Золотые руки ты на них смотри.
Солнышко согреет душеньку внутри,
И глаза сияют, словно янтари.

Человек - ты добрый, человек с душой,
Человек - ты скромный, человек простой.
Тебя люблю за это, тебя люблю за то,
Что человек - ты ЗОЛОТО, и это хорошо!!!


Рецензии