Мысли

Я отомщу за нас, не надо плакать,
Убить не значит тоже, что простить,
И я не перестану плакать,
И мстить не перестану, буду пить,


Замри сейчас, как будто на мгновенье,
И вспомни, что вело нас в эти сны
И знай, что это все печально
Ведь я не ангел черной тишины


Замучий меня мыслями своими,
Я все на верх мгновенно вознесу,
И попрошу, чтобы мои родные
Не подошли к отважному концу


И знайте я не умою свои руки,
Я буду жить в лихих ваших сердцах,
Я ангел ваших черных судеб,
Что будет отвечать за вас на небесах!


Рецензии