Дыши!

Декабрь , Январь и Февраль ...
Эти дни холодны и грустны !

Мы с тобою не вместе , а жаль ...
Друг от друга , увы , далеки ...

Говорят , что не тает любовь ,
Это ложь , ты не верь , а держи ... !

За любовь ты любовь отдай !
Если в счастье утонешь ...
Дыши !

26.12.08


Рецензии