Орел

Всенапрягая взор и слух,
Орел – небесной дали страж,
Парит за кругом снова круг,
Вгрызаясь в царственный пейзаж.

Он здесь хозяин, берегись!
Не спи с открытой головой.
Леса, поляны, горы, высь
Хранят властителя покой.

**


Рецензии