Они торгуют героином

Они торгуют героином....
И улыбаются волки..
В подъездах гибнут молодые.
И их в гробах относим мы...
Друзья,рыдая землю роют,
Все пальцы обрывая в кровь.
Но тщетно,финиш,все уж поздно.
Их не подымит и ЛЮБОВЬ..
Кленемся мертвым отомстить мы.
,,И будем жить...",-мы говорим.
Но нет не можем,мы не в силах...
Машину смерти, затормозим?
Я знаю точно -это зло .
Я сам когда-то с ним боролся.
Наверно бой,не так я вел.
,,Дела на рейтинг!
Нет?Так смойся.
Не так как все,
так значит глуп,
ты не берешь?Так не работать!
"Ушел на пенсию тогда.
Грешно на смерти заработать!!!


Рецензии