Сиреневый рассвет
Ветром колышутся, с неба срываются,
Падают звёзды – желанья сбываются.
Тайные видим сны – вестники весны.
Анастасия Мушта
В ладоньях Марта
вздыхает робко
сиреневый Рассвет —
Сиреневые сны,
в проталинах,
капризной вьюги,
Волхвующее эхо —
тоскует нежностью кларнет…
Сакрально-серебристый Ветер
выводит фуги.
Сиреневая грусть —
слезинки радуг
в капельках дождя,
А может это звёздный пилигрим,
негой обогретый,
Неслышно
сквозь метели Февраля,
на цыпочках войдя,
Сиренево-лиловые ключи уронил,
в рассвет…
В сиреневый рассвет.
Свидетельство о публикации №113031303733