Под снегом...
И спят березы и дубы,
И им как ангелам небесным
Теперь цветные снятся сны.
Укрылось поле покрывалом,
Уютно стало и тепло,
Весной оно глаза откроет
И птицы запоют вокруг.
Но, а пока еще метели
Идут и заметают путь,
И белым снежным покрывалом
Они укроют все вокруг.
И ели снежные,как в платьях
Невесты юные стоят,
Красивым солнечным закатом,
Лучи их тихо серебрят.
Красиво все вокруг,как в сказке
В хрустальном замке изо льда,
Красива зимняя природа,
Прекрасна русская зима.
март 2013 г.
Свидетельство о публикации №113031303729
Александр Мамешин 30.03.2013 07:08 Заявить о нарушении