Для Вахи на заказ

Ты рос без матери, с отцом, судьба была не благосклонна.

Её любил и был готов, и знал, что все равно вернётся.

Шёл год за годом, и она, вдруг появилась:

Пришла как оттепель в апреле, пришла как солнышко в ночи,

Пришла как песня свиристели, и снова канула влета.

Её любить ты вечно будешь, она ведь мать, и этим сказано всё.

Тебя любила бабушка, любил ее и ты.

Она тот самый человечек, который был с тобой всегда.

Она учила тебя жизни, учила как вести себя с людьми.

Она по жизни будет ангелом-хранителем для тебя.

Идут года, ты вырос, но ее уже и нет с тобой, но в душе она жива.

У тебя семья и дети подрастают, ты сделал всё, чтоб была счастливая семья.

Ты добрый, ласковый мужчина,суровый даже иногда, но не без дела, только за дела.

Тебе так не хватает ласки и любви от женщины, которую любил.

Но это дело поправимое, найдешь ты счастье личное и в это верю я!


Рецензии