Уйти

Таиться страх порвать ту нить .
Перечеркнуть , начать с нуля .
Любовью вряд ли может быть ...
Зачем обманывать себя ?
Ну как тебе я объясню ,
Коль не могу понять сама ...
Коль лишь привычка -не солгу !
Сам лжешь себе , что я твоя .
Мне не хватает кислорода
От той "навязчивой любви "
Прошло всего лишь больше года ,
А я уже хочу уйти ...

25.12.09 год


Рецензии