Синий снег искрится
Тучи налетают.
Знакомые все лица,
Смуту нагоняют.
Вот пройдусь по парку
Погляжу я в даль.
Закурю цигарку,
Выдохну печаль.
Рыбаки устало
Гребут к себе домой.
Живу я как попало.
Махнул на все рукой....
Свидетельство о публикации №113031300372