Суд

В Суде решалося дело одно .
Девченку судили , за смерть парня того ...

Рассказ впечатлял , что лишь злоба в груди ...
Не смогли оправдать , тот поступок любви ...

По словам той девченки :

К нему в полночь зашла ....
Увидела то , что видать не должна !
В квартире его была девушка та ,
Что жертвой вдруг стала .
Виновата сама !
Открыла я дверь .
Там в кровати они ...
Пошла я на кухню ,
Где лежали ножи ...
Я взяла самый острый ,
Чтобы насмерть убить .
Жаль , зашла я к вам в гости ,
Значит так должно быть !
Два удара в живот ,
Распорола ей грудь ,
Но , а тот идиот ,
Мог лишь только вздохнуть ...
А последний удар ,
Тот поступок любви
Сучке той доказал -
Ты не стой на пути !
На него я смотрела ,
Будто так должно быть ,
Убивать не хотела ,
Я хотела простить ...
Обняла , ну , а нож
Самовольно в руке ...
Паранула я в спину
Только кровью умылась , так как будто в реке...
Он смотрел виновато ,
Пару слов произнес ...
" Ты прости меня , Зая ,
Не хотел твоих слёз !
Ты прости , но деченку убила ты зря ...!
Ты прости , это была мая лишь сестра ......!"


Рецензии