Антивозрастное
И буду впредь,
Врагам и времени назло.
Ещё не могут не согреть
Ночное пламя и тепло.
Ещё глубокая, река
Чарует силой колдовской.
Ещё уверенно строка,
Презрев размеренный покой,
Бежит рысцою сквозь закат
К рассветной сини.
И опять
Шальной июльский звездопад
Врачует душу...
Время - вспять?
Навряд ли. Но моя звезда
Горит над сумраком ракит.
И манят стуком поезда,
И Бог ещё в пути хранит.
Свидетельство о публикации №113031300037
Пусть даст отпор болезням и врагам!
Пусть твоего таланта, Надя, свет
Горит на радость, я скажу, всем нам!
Анатолий Маскаев 05.03.2016 22:05 Заявить о нарушении