Эпилог
Не обращай ко мне укора полный взгляд.
Завяли все тобой подаренные розы.
К моей любви дороги нет назад.
Я поняла, душа твоя не помнит
Заснеженный наш парк и первый поцелуй.
Теплом и нежностью мне сердце не заполнить.
Воспоминания рождают только грусть.
Ну что поделать, нет тебе доверия.
Я знала все, когда ты изменял.
Все то, что дал нам Бог, в песке прожитых лет потеряно.
Погашен свет Любви. Закончился наш бал.
Свидетельство о публикации №113031303695