Глаза

Часто лгут красивые глаза .
Что есть любовь не подобая лжи .

И от слов не скатится слеза .
Ведь у них нет прелести души .

Часто лгут такие нам в глаза ,
Разбивая на осколки сердце .

Их же сердце просто изо льда .
И у них закрыта к сердцу дверца .

Вот таких сдают всегда глаза ...
И от этого никак не деться .

Пусть же скатится хоть одна слеза ,
У тех , кто разбивает сердце !


Рецензии