Мартов сила

             Мартов сила.
  -Русэтис пэдэрациа,чай грузинский покупай
Олимпиаду, Сколково  строить прекращай.
Берите боржоми, вино, чача, наше тепло.
Советует грузин  мне весело.
Звездные войны у Челябинска прошли.
Победили союзники наши.
Теперь не знаю даже,
Подарками враг завалит,
Черешню не мытую есть заставит.
Смерть быстрая жертвы от дизентерии.
Чуть не произошла на церемонии,
Президент награды вручает,
Виновник в Кремле с охранником скучает.
Стасу Михайлову вручили звание,
Журналист  поздравил и спросил
  -Как вам новое название?
Охранник  певца готов любого избить.
Нельзя к звезде подходить.
Спасибо охране президента
Публика любит песни.
Но драка более интересна.
В Корее север с югом.
Общаться мечтают стуком.
Ким Чен Ын  имеет ядерный кулак
Уверенность приходит так.
Борьба за пост Папы Римского
Там ничего личного
Сидят у печи обычной чинно
Изберут товарища
Бросают в огонь солому,дым видно.
Министерство обороны борется с бляхой.
Снимать с солдат будут силой.
Какая силища в буйном марте.
Сбросить на мир пора герани
Покой внесет в март,
Котам объявим старт.
              13.03.2013г.
   


Рецензии
Ох, дела земные, международные!))))))) Народ с ума сходит, Александр!))))))))))

Елена Ларская2   13.03.2013 14:19     Заявить о нарушении
В мировом масштабе день,это цирк и дурдом в одном месте.Разоружится ,подушками биться и будет благодать.Хотя начнут самолетами и машинами стучать,нет идеальности,но выйти из силовой Лен крайности

Александр Жалин   13.03.2013 14:23   Заявить о нарушении