Till there was you, Beatles

Там, на горе, колокола,
Не слышал, чтоб они звенели,
Был просто глух на самом деле,
Пока не повстречал тебя.

И были птицы в небесах,
Но я не видел их полёта,
Вообще не видел ничего я,
Пока не повстречал тебя.

И музыка была, и розы прекрасные,
Что растут на лугах ароматных и сладостных;
Они говорили со мной на рассвете,
И блестела роса в ярком солнечном свете.

Любовь вокруг цвела и пела,
Ни красок я ее не знал, ни звуков,
О, как же был я слеп и глух,
Пока не повстречал тебя!


Рецензии