В предвкушении весны
гулкий ветер в проводах
Ожидание любви,
мятный привкус на губах
Полустертые «Прощай»,
полускрытые «Прости»
Полусмятые «Нельзя»,
Еле слышное «Иди»...
Заблестят глаза рекой
Затуманятся дождем
Разговоры о большом
Пересуды ни о чем
Только сердце бьет не в такт
только утро входит в сны
И все мысли об одном
В предвкушении весны
12.03.2013 (с)tyryer
Свидетельство о публикации №113031303592