Я нарисую

Я убежден, что так и будет
День ото дня считаю свои дни
Я знаю, что я сново нарисую
Те страсти не оконченной любви


Я на рисую землю и печали,
Родные села и своих родных,
Но не смогу изобразить я радость
Она на дне от черных душ людских,


Я жду и от смиренья знаю,
Что ты ведом и знаешь это сам
Так попроси за то, что ты расскаен,
Мир не расколится на пополам,


От черной сажи все остановилось
И свет погас и дни все суждены,
Но только если лучик рая
Еще не прикоснулся до  Земли


Мы верим в то, что будет или снилось
Забыв про то, что называется душа
И оголдело мы в толпе бежим
красиво,
Но вот куда бежим скажите мне куда?


Рецензии