Страх в темноте
И вены стынут.
Не ты, а кто-то в ней на ты,
Из чрева вынут.
Неведомая сила тут
Питает тело.
Духовной воли сломан жгут,
Кровь загустела.
Струится страх по членам всем,
По жилам стужа.
И каменеешь, гол и нем,
Ты здесь не нужен.
**
Свидетельство о публикации №113031303564