Проснись пораньше
Чтоб рукою к заре прикоснуться,
Свежим ветром прохладным умыться,
И росой из ладошек напиться,
Птицей в небо взлететь вслед за стаей.
Унестись в поднебесье, мечтая,
Окунуться в прохладные воды,
Миг увидеть расцвета природы…
Радость дня приходящего лета,
Солнца раннего яркого света
Нужно встретить и нежно обнять,
С легким сердцем, с надеждой принять.
**
Свидетельство о публикации №113031303481
Нина Паршакова 2 23.04.2013 23:24 Заявить о нарушении
Николай Наумов 4 24.04.2013 10:36 Заявить о нарушении