Ложатся строки...

Ложатся строки в застарелую тетрадь,
И мысли облекаются в идею.
И карандаш работать только рад,
А я пишу, пусть даже и болею.

Слова рекой польются на листок,
Оставив след несбыточной мечты.
Я написал всего лишь пару строк,
Но в них хотя бы нету простоты.

Мне, чтоб творить, не нужно вдохновение,
Я извлекаю строки из всего.
Есть муза, есть мечта, в душе есть пение,
И больше мне не надо ничего.
12.03.2013


Рецензии