Я не вижу тебя...
Но тебя позабыть мне, увы, нелегко.
И в несчастье своем я все время одна.
Я все знаю давно. Я тебе не нужна.
Знаю, было тепло и приятно со мной.
А теперь все ушло, и теперь ты чужой.
Что же было? Была только ночь и луна.
Ощущенье тебя, разговор, тишина.
Ты был рядом со мной, ты лежал и молчал.
Ни на чем не настаивал, не обещал.
Этот сказочный сон легкой дымкой уплыл…
День прошел, ночь прошла – ты уже все забыл.
Тебе было приятно со мной поиграть,
Только мне теперь надо себя убивать!
Но судьбу я свою не кляну, не браню
И в пылающем сердце любовь сохраню.
Эту горькую чашу я выпью до дна,
Стану я от любви и от боли пьяна.
Эту кровь, эти слезы от всех утаю
И в могиле холодной своей схороню…
ТЫ живи! У тебя все еще впереди!
И любовь суждено тебе в жизни найти.
Пусть не дал ты мне страсти, любви и огня –
Я прощу тебя. Смерть обогреет меня!!
1997г.
Свидетельство о публикации №113031303441
Карина Вард 22.02.2014 00:37 Заявить о нарушении
Чувств было много, и они находили свое выражение в стихах...Мне дороги все мои произведения, а переживания сделали меня, надеюсь, чуточку мудрее))
Большое спасибо вам за рецензию и за высокую оценку моему творению!))))
Юля Феникс 22.02.2014 14:42 Заявить о нарушении
Карина Вард 23.02.2014 23:41 Заявить о нарушении