Будет мелодрама

Водка с пивом на столе,
А в постели дама,
Знать бы, кто она и где,
Будет мелодрама.
Было что-то или нет,
На душе так скверно,
Надо позвонить жене,
Волнуется, наверно.
Надо как-то объяснять,
Ох, больная тема,
Почему меня опять
Занесло налево.
Ведь люблю ее одну,
Лучше не найдется,
Обижать нельзя жену,
Обидишь - разведется.
Лучше быстро сочинить
Сказочку простую,
Все, завязываю пить
И  больше не токую.


Рецензии