Слишком сильно горела...

Слишком сильно горела,
Слишком пылала,
Обожгла себе сердце
И крылья сломала.

Кто-то скажет мне скупо:
«Ты одна, все другие.
И пойми ты, как глупо
Представлять их иными!»

Ухожу в никуда,
Заметет след зимою…
Оставляю тебя,
Будет ангел с тобою!

2005г.


Рецензии