Вернуться под вечер
Возвратиться неслышно, нежданным сюрпризом,
За окошком метель - непокой обеспечен,
Будем падать, как снег, и лепиться к карнизам.
Будем падать неслышно вдвоем, невесомо,
На перины дорог, на подушки сугробов,
И для нас перепишут паденья законы:
Мы слетаем с небес, возвращаясь к основам.
Силуэты прохожих растают как тени,
Мы укроем ночлег от настойчивых взглядов.
И, забыв обо всем, перед бурей весенней,
Мы в объятья зимы упадем снегопадом.
Свидетельство о публикации №113031303359