Март это любовный азарт

Март
Это любовный азарт,
Это взгляда ожёг
И кажется - всё  бы смог.
Март
Это дороги без карт,
В нечто внезапный бросок,
Вдруг забродивший сок.
Март
Это чудесный старт,
Финиш ещё впереди...
........................
Дай тебе Бог - добреди.


Рецензии