94 Каприз

...Легкий ветерок,рассвет
ни да ни нет но все же
кричат во след
  и в саду розы переливаются как слезы
струна своим певучим страстным поцелуем
пронзает слух,и в двери стук..
  шмели, где то в дали стрекозы
журчат ручьи, луг, там разгулялись козы
Листва зеленым абажуром прикрыв солнечные лучи
теплом которых озарило, на окнах тени от свечи
ты знаешь как ночь молчит?...в глазах искрятся звезды туманом падает желанье
признание от которого душа кричит,не верь в то счастье где райский сад как море, нет не обнять и не забыть мгновенно,ты все почувствуй постепенно когда от пламени любви сгоришь..молчишь..кричишь..и падаешь с обрыва..не видишь смысла но в этом смысл
 твое сознание стремиться побороть желанье
боль ожидания, расстояния,непризнанный каприз…..молчишь…


Рецензии