конфуз

Так позитивно осторожно
меня, мадам, любить не можно!
Где секс, где страсть, "девятый вал"?!
Ведь Вас от мужа отбивал
я не за тем!..

Я Вас желал, что характерно;
позавчера любил, наверно;
сейчас остыл, лечу в пике -
кольцо на правой на руке
для Вас табу...

Прощайте, милочка, идите!
Вернитесь к мужу и скажите,
что были Вы ему верны.
Я застегнул свои штаны...
Переживём!..


Рецензии