Машенька пришла!

Опять Машенька пришла!
Хоть бы меня не нашла,
Куда угодно я готов забиться,
Уж лучше в проруби мне утопиться,
Чем целый вечер терпеть опять мученья,
Я кот живой, не для её я развлеченья.


Рецензии