Заказала куртку через интернет...

Я не бегала и не трудилась,
По магазинам не носилась.
Заказала куртку через интернет
И проблемы теперь нет.
В ней хожу друзья, балдею,
И совсем я не жалею.
Не сходя дома с дивана,
Попадаю я в нирвану.
Нервы зря теперь не трачу,
И вам желаю я удачи.
Если время бегать нет,
У вас друзья есть интернет:
Перед сном туда вы заглянули, -
Себя одели и обули.
Быстро, дёшево, удобно
И совсем друзья не сложно.

***
И до сих пор я в ней форшу,
С любовью, с радостью ношу.
Легка, удобна, теплая она,
И, как приходят осень и зима,
Пока морозов сильных нет,
То лучше куртки её нет...
Ни одна сравниться с ней не может,
До чего удачна всё же...
13 мая 2019 г


Рецензии
Молодец, у меня тоже много одежды через фирму заказано, но я обычно по телефону звоню.

Ирина Михеева 4   13.05.2019 10:47     Заявить о нарушении
Я ветровку, куртку и зимнее пальто заказывала, всё ношу.

Светлана Боголюбова   13.05.2019 11:50   Заявить о нарушении