Пока время не пришло

Утешайте малодушных, пока время не пришло,
Свет несите в мир послушно, пока время не пришло,
Если радость мы несём на пути в Отцовский дом.
Мы устелем путь добром, пока время не пришло.

Суета, да не пленит нас, пока время не пришло,
Миром светят наши лица,пока время не пришло,
В мире много слёз и бед, доброты пропал и след,
Людям братский дай совет, пока время не пришло.
Всё, что сеем каждый год в своё время прорастёт
И обильный даст нам плод, пока время не пришло.


Рецензии