В Минск пришла весна?
А за окном метель и вьга! Зима не кончится никак!
Ждём солнца мы, ручьёв журчанье. Цветов ждём красочных и трав.
Ждём очень даже с нетерпеньем зелень свежую дубрав!
А в Минске снега по колено! Как утром всё же намело!
Весны не ждать раньше апреля! Ну где же ты, ВЕСНЫ ТЕПЛО?
Свидетельство о публикации №113031300328