Каждый выдох-вдох и растворяюсь

Каждый выдох-вдох и растворяюсь,
Радуйся, тебе я покоряюсь,
Моя страсть! Ты ангел мой проклятый
Не старайся, мне больнее – вряд ли.
Кто-то из нас должен умереть.
Нож берешь? Тебе ответит плеть.

Кандалы из нежных слов сковали
Навсегда мою больную душу,
Твои птицы сердце мне склевали,
Я свою темницу не разрушу.

Не предашь, не бросишь, не забудешь,
Пей до дна мои хмельные речи,
Ты меня своей любовью губишь.
Я же в омут с радостью, навечно.


Рецензии