Люблю тебя

Люблю, когда руки твои обнимают,
Люблю, когда нежно целуешь в висок,
Люблю, когда все, что во мне принимают,
Люблю, когда прямо, не наискосок.

Люблю твою ревность, твое отрицанье,
Упрямство и силу, стук сердца во сне,
Люблю! Никогда я сильней не любила,
Ведь ты свою душу оставил во мне.


Рецензии