Я к некоторым нынче свысока

Я к некоторым нынче свысока,
Чтоб не списали раньше времени со счёта,
И лучше заново начать издалека,
Чем жить в сопровождении порока.

Пусть медленно, но гордо сохранять,
Свой облик и надеяться на Бога,
Чем скоропостижно умирать,
От мнения "общественного " долга.

Мне разочарование не к лицу,
Не девочка уже, судите сами,
Не очень дальновидно мне теперь
Закрытыми таращиться глазами...

Уже давно понятно, что к чему,
И научилась управлять словами,
И стало даже модно снисходить,
А не просить и умолять слезами.


Рецензии