Тюремный СТизАНчик

*****************************
  СТизАН- это
  Шутливые СТихи из АНекдотов
  Термин придуман мной
  25.05.2012 года
*****************************

Ладно, мужики, кто как,
                а я потопал.
Классно посидели!
                А вы когда домой?
Шнырю ещё трояк...
                Он его нагопал...
Бизону пятерик...
                Мне, годик небольшой...

                13.03.2013 г
*****************************


Рецензии