Осенний день

Осенний теплый день был каждый, как последний.
И я его украсть спешила по-скорей.
Что завтра меня ждет? Я мучаюсь сомненьем-
Смех, радость, боль, любовь теснятся у дверей?

Седые тополя и кленов многоцветье
Шуршали под ногой опавшею листвой.
Казалась я себе счастливейшей из смертых-
Был мир со мной в миру и в мире я с собой!


Рецензии