Вирши памяти
часы и дни довольством и трудом,
в них гамма чувств, но сожаления превысят -
всё остальное меркнет в огне пережитом.
Грешно, пожалуй, с жалобой дружить,
всё было замечательно, а лучше и не надо.
Тогда откуда грусть, размытость и дожди
и каждый шаг под непрерывным градом.
Меланхоличен профиль прошлых дней.
Сознание манерно наслаивает вирши.
А жизнь прекрасна, но так портрет сильней:
Когда сомнамбула идет по краю крыши.
Позволю памяти казаться поэтичной.
Что было, то прошло, мертво оно, статично.
18.4.12
Свидетельство о публикации №113031300314