Моей ненаглядной
Я расскажу тебе про всё:
Какого цвета небеса,
Когда черёмуха цветёт,
Как листья шепчут на ветру,
Как ручейки поют,
Вот только, как тебя люблю,
... Наверно не смогу.
Скажи, о чём ты хочешь знать?
Я расскажу про всё – про всё:
Как с солнцем в зайчики играть,
Как танцевать под дождь,
Как лебедь плещется в пруду,
Как интегралы брать,
Вот только как тебя люблю,
Смогу ль я рассказать?
Скажи, о чём ты хочешь знать?
Про всё на свете расскажу:
Как розы правильно срезать
И как привить лозу,
И как олени воду пьют
И как стихи писать,
Вот только как тебя люблю,
В словах нельзя сказать.
M.V.
Свидетельство о публикации №113031303135
Елена Алексеевна Миронова 10.02.2014 18:04 Заявить о нарушении
С искренним уважением - M.V.
Владимир Мацко 10.02.2014 19:06 Заявить о нарушении