Я не могу терпеть...

Я не могу терпеть, мне больно видеть,
Как режут мою землю на куски
Как свора диких псов, не подходите,
Они не внемлют длань протянутой руки!

Растопчут, растолкут как в ступе
И словно небыло вас никогда,
Не бойтесь, ведь они - живые трупы,
Как все исчезнут не оставив и следа!


Рецензии