Любовью дышит белый свет

Ты хочешь верь, а хочешь - нет,
Любовью дышит белый свет,
Пусть даже нет её в ответ,
Блестит внутри как самоцвет.

Здесь много можно что сказать,
Но тянет штампами писать,
Любовь ведь штука вековая,
И много кто о ней слагает...

Старо как мир живое чудо,
Рождает жизнь, желание, чувство.
И пусть его никто не видит,
В любом оно прекрасно виде!


Рецензии