Сказав люблю не отрекайся

Сказав люблю не отрекайся
Ты потеряешь больше мне поверь
Не будет солнца в дни ненастья
И света в обыденности дней

Не отрекайся - мне поверь
Ты потеряешь запахи цветов
Мелодию утра,
Когда с тобою я
Не долго, но все же я была

Не отрекайся.


Рецензии