За что такая благодать...

     До прозы день обычным был:
     Пестрела лирика вождями,
     С небес ВСЕВЫШНИЙ воду лил
     И умывался люд дождями.
   

     Выстрел из-за угла!
     Ещё один...
                и совесть в яме,    
     Где грязь!
                и роза не цвела...
     И эта явь сегодня с нами.

      
     За что такая благодать...
     Нам свыше послана БОГАМИ?
     За грош готовы всё продать!
     Брыкая...сь конисто ногами.

           13.03.13
            Л.А.Ф.
           Ля-Фа-Рэ


      
    


Рецензии