Ты росинкой согрела меня

ты росинкой согрела меня
и не знаешь конечно об этом
словно льдинку от жара огня
под уставшее сердце поэта

непокорные сладости мук
всколыхнули восход созерцанья
и теперь я как маленький мук
по пустыне брожу мирозданья

ни ответить ни что то спросить
далеко ты и вроде бы рядом
ни догнать ни отстать ни остыть
брешь души низвергает до ада

я сквозь время хотел бы пройти
разрывая сомнения путы
только путь бы до сердца найти
ради маленькой самой минуты


Рецензии