Божество-убожество
закон земного противостояния…
в каждом землянине упрятан Цицерон
…и артефакты прелюбодеяния
измаялся суетный человек,
мечась между величьем и ничтожеством…
душою влёкся к божествам который век,
а привлекается доднесь простым убожеством…
Свидетельство о публикации №113031303044