Горят огни ночного города

Горят огни ночного города,
Жизнь разбежалась по домам,
Закрылись окна занавесками,
Живёт природа по часам.

А я опять парю вне времени,
Пугая страхи по углам,
Глаза закрыв, не верю зрению,
Я смысл оставляю снам.

Я научилась жить без прошлого
И не гадаю по рукам,
Я научилась жить без пошлости,
Вообще не доверять словам.

Я уважаю одиночество,
И обожаю тишину,
Привыкла делать то, что хочется, Не трачу сил на чепуху.

Горят огни ночного города,
Жизнь разбежалась по домам,
Есть те, что спят давно с природою,
Есть те, что бродят по ночам!


Рецензии