Прогнозы сегодня врут...

Улица. Грязь и серость.
Всем миром забытый дом.
Знаешь, как мне в нём пелось?
И как мне дышалось в нём!

Ветра, дождя и града,
мелодий небесных труб,
мне бояться  не надо,
прогнозы сегодня врут!

Ты  зажигаешь солнце,
гасишь его под вечер,
когда рукой коснешься,
и обнимаешь плечи...


Рецензии